Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC.

Por: PERÚ. MINISTERIO DE SALUD | [Autor].
Editor: LIMA ; MINISTERIO DE SALUD DEL PERU ; 1996Edición: 7A ed.Descripción: 86 PP; 21.0 cm.Tema(s): TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | PERÚ | ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.MINI.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 25136
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36719
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 36720
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 36721

COMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.