TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC.
Por: PERÚ. MINISTERIO DE SALUD | [Autor].
Editor: LIMA ; MINISTERIO DE SALUD DEL PERU ; 1996Edición: 7A ed.Descripción: 86 PP; 21.0 cm.Tema(s): TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | PERÚ | ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.MINI.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 25136 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36719 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 36720 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MINI.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 36721 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.MINI.00 TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. | 641.3.MINI.00 TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. | 641.3.MINI.00 TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. | 641.3.MINI.00 TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. | 641.3.MIRA.0 Procedimientos del tratamiento térmico de alimentos. | 641.3.MIRA.00 Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos. | 641.3.MORE.00 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS |
COMPOSICIÓN DE LECHE Y SUS DERIVADOS.-HUEVOS.-CARNES Y PREPARADOS.-PESCADOS.-CRUSTÁCEOS O MOLUSCOS.-CEREALES.-GRANOS Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-OLEAGINOSAS Y DERIVADOS.-VERDURAS Y PREPARADOS.-TUBÉRCULOS.-RAÍCES Y PREPARADOS.-FRUTAS Y PREPARADOS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS DEL PERÚ.-CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL PERÚ.-CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN ALIMENTOS PERUANOS.-NOMBRES COMUNES Y CIENTÍFICOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
No hay comentarios para este ejemplar.