Catálogo Biblioteca Central UCSM

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA PARA TECNÓLOGOS DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; DIAZ DE SANTOS; 2000Edición: 1A. edDescripción: 287; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3.MORE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN . -- FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN HUMANA . -- AGUA . -- GLÚCIDOS . -- FIBRA DIETÉTICA . -- AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS . -- LÍPIDOS . -- ALCOHOL . -- ELECTROLITOS . -- MINERALES . -- ELEMENTO TRAZA . -- VITAMINAS LIPOSOLUBLES . -- VITAMINAS HIDROSOLUBLES . -- ENERGÍA . -- INTERACCIÓN ENTRE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTOS . -- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS . -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- NECESIDADES NUTRITIVAS. RECOMENDACIONES INTERNACIONALES . -- TÉCNICAS PARA LA VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRITIVO DE INDIVIDUOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 612.3.MORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 36274

INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
. -- FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- AGUA
. -- GLÚCIDOS
. -- FIBRA DIETÉTICA
. -- AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ALCOHOL
. -- ELECTROLITOS
. -- MINERALES
. -- ELEMENTO TRAZA
. -- VITAMINAS LIPOSOLUBLES
. -- VITAMINAS HIDROSOLUBLES
. -- ENERGÍA
. -- INTERACCIÓN ENTRE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS
. -- PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS. RECOMENDACIONES INTERNACIONALES
. -- TÉCNICAS PARA LA VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRITIVO DE INDIVIDUOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.