Catálogo Biblioteca Central UCSM

EL GARBANZO. UNA ALTERNATIVA PARA EL SECADO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ; 1991Edición: 1A. edDescripción: 134; 19.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 635.657.GORD.00
Contenidos:
ORIGEN E HISTORIA DEL CULTIVO . -- ASPECTOS TAXONÓMICOS Y BOTÁNICOS . -- FASE DE DESARROLLO: ASPECTOS FISIOLÓGICOS . -- MATERIAL VEGETAL . -- MEJORA GENÉTICA . -- AGRONOMÍA . -- INOCULACIÓN DE RHIZOBIUM Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN NITROGENADA EN GARBANZO . -- ENFERMEDADES . -- MALAS HIERBAS Y SU CONTROL . -- ASPECTOS CUALITATIVOS . -- EL GARBANZO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL . -- PERSPECTIVAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 635.657.GORD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 36127

ORIGEN E HISTORIA DEL CULTIVO
. -- ASPECTOS TAXONÓMICOS Y BOTÁNICOS
. -- FASE DE DESARROLLO: ASPECTOS FISIOLÓGICOS
. -- MATERIAL VEGETAL
. -- MEJORA GENÉTICA
. -- AGRONOMÍA
. -- INOCULACIÓN DE RHIZOBIUM Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN NITROGENADA EN GARBANZO
. -- ENFERMEDADES
. -- MALAS HIERBAS Y SU CONTROL
. -- ASPECTOS CUALITATIVOS
. -- EL GARBANZO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
. -- PERSPECTIVAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.