Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Por: FRANCIA, TEODORO AGAPITO | [Autor].
Editor: LIMA ; ISABEL ; S.AEdición: .Descripción: 50 PP; 24.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.FRAN.00
Contenidos:
ALIMENTOS: CEREALES.-CEREALES Y PREPARADOS.-LÁCTEOS, QUESOS Y HUEVOS.-AZUCARES Y ACEITES.-LEGUMINOSAS Y TUBÉRCULOS.-HARINAS Y PREPARADOS.-FRUTAS Y VERDURAS.-CONDIMENTOS.-CARNES.-VÍSCERAS Y PREPARADOS.-AMINOÁCIDOS.-ACEITES Y GRASAS.-CARNES E INTERIORES.-ÁCIDOS GRASOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.FRAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 36010

ALIMENTOS: CEREALES.-CEREALES Y PREPARADOS.-LÁCTEOS, QUESOS Y HUEVOS.-AZUCARES Y ACEITES.-LEGUMINOSAS Y TUBÉRCULOS.-HARINAS Y PREPARADOS.-FRUTAS Y VERDURAS.-CONDIMENTOS.-CARNES.-VÍSCERAS Y PREPARADOS.-AMINOÁCIDOS.-ACEITES Y GRASAS.-CARNES E INTERIORES.-ÁCIDOS GRASOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.