SANIDAD ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1986Edición: 1A. edDescripción: 261; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.ROBE.00
Contenidos:
ESTADO ACTUAL DE SANIDAD ALIMENTARIA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- TRASTORNOS NUTRICIONALES
. -- CONTAMINANTES AMBIENTALES
. -- TOXICIDAD NATURAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS - SANIDAD ALIMENTARIA Y TOXICOLOGÍA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROBE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35936 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.RIVA.00 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. | 664.07.RIVE.00 GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | 664.07.RIVE.00 GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | 664.07.ROBE.00 SANIDAD ALIMENTARIA | 664.07.ROJA.00 Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) | 664.07.ROSE.00 TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS |
ESTADO ACTUAL DE SANIDAD ALIMENTARIA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- TRASTORNOS NUTRICIONALES
. -- CONTAMINANTES AMBIENTALES
. -- TOXICIDAD NATURAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS - SANIDAD ALIMENTARIA Y TOXICOLOGÍA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.