TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 299; 26.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.ROSE.00
Contenidos:
PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA
. -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN
. -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA
. -- ALIMENTOS DE CARNE Y SUS ANÁLOGOS
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- HIDROCOLOIDES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35923 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.RIVE.00 GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | 664.07.ROBE.00 SANIDAD ALIMENTARIA | 664.07.ROJA.00 Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) | 664.07.ROSE.00 TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS |
PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA
. -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN
. -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA
. -- ALIMENTOS DE CARNE Y SUS ANÁLOGOS
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- HIDROCOLOIDES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.