PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 297; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.WRIG.00
Contenidos:
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.WRIG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35917 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RUIZ.00 Trazabilidad y seguridad alimentaria | 664.02.WATS.00 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I | 664.02.WRIG.00 PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 664.024.ALAI.00 Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera | 664.024.ALVA.00 Cálculo de Procesos en Leche y Productos Lácteos | 664.024.BAMF.00 ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS |
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.