Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 297; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02.WRIG.00
Contenidos:
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN . -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS . -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA . -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.WRIG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35917

LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.