Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

APORTES AL MANEJO ECOLÓGICO DE CULTIVOS

Por: VALENCIA, LUIS | [Autor].
Colaborador(es): DE LA PEÑA S., EDEVALY.
Editor: LIMA ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 192; 21.0.Tema(s): CULTIVOS-MANEJO ECOLÓGICOClasificación CDD: 631.58.VALE.00
Contenidos:
INVESTIGACIÓN SOBRE MANEJO ECOLÓGICO DE SUELOS . -- OBTENCIÓN DE FOSFOCOMPOST A PARTIR DE DESECHOS BIODEGRADABLES . -- LOMBRICULTURA Y PRODUCCIÓN DE HUMUS EN EL BIOHUERTO . -- ALTERNATIVA AL USO DE LOS DESECHOS AGROPECUARIOS DE LA UNIVERSIDAD DE CAJAMARCA CON LA LOMBRICULTURA . -- BIOHUERTOS DE MILPO UNA ESTRATEGIA VIABLE PARA UNA AGRICULTURA SUSTENTABLE EN LA ZONA ALTO ANDINA . -- EVALUACIÓN DEL SUPERFOSFATO RP (ORGANO - MINERAL) BAYOVAR EN CULTIVO DE MAÍZ . -- EVALUACIÓN DE FUENTES DE FOSFORO EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE PAPA CON ÉNFASIS EN ROCA FOSFATADA Y FUENTES ORGÁNICAS . -- EFECTO DE BIOESTIMULANTE, HUMUES DE LOMBRIZ Y FERTILIZACIÓN NITROGENADA SINTÉTICA (UREA) EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.) EN EL VALLE DE JEQUETEPEQUE . -- INVESTIGACIÓN SOBRE MANEJO ECOLÓGICO DE PLAGAS . -- USO DE CENIZA EN EL CONTROL DEL GORGOJO DEL MAÍZ . -- CONTROL BIOLÓGICO DE LA POLILLA DE LA PAPA CON EL VIRUS DE LA GRANULOSIS EN ALMACENES . -- CONTROL ECOLÓGICO DEL GORGOJO . -- PRODUCCIÓN DE MACA EN UN SISTEMA ANDINO MARGINAL . -- CONTROL DEL GORGOJO DEL MAÍZ . -- POTENCIAL DE MICROORGANISMO Y EXTRACTO DE VEGETALES COMO BIOCONTROLADORES DE PLAGAS Y FITOPATOGÉNICOS . -- EVALUACIÓN DEL EXTRACTO DE PLUCHEA CHINGOYO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 631.58.VALE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35751

INVESTIGACIÓN SOBRE MANEJO ECOLÓGICO DE SUELOS
. -- OBTENCIÓN DE FOSFOCOMPOST A PARTIR DE DESECHOS BIODEGRADABLES
. -- LOMBRICULTURA Y PRODUCCIÓN DE HUMUS EN EL BIOHUERTO
. -- ALTERNATIVA AL USO DE LOS DESECHOS AGROPECUARIOS DE LA UNIVERSIDAD DE CAJAMARCA CON LA LOMBRICULTURA
. -- BIOHUERTOS DE MILPO UNA ESTRATEGIA VIABLE PARA UNA AGRICULTURA SUSTENTABLE EN LA ZONA ALTO ANDINA
. -- EVALUACIÓN DEL SUPERFOSFATO RP (ORGANO - MINERAL) BAYOVAR EN CULTIVO DE MAÍZ
. -- EVALUACIÓN DE FUENTES DE FOSFORO EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE PAPA CON ÉNFASIS EN ROCA FOSFATADA Y FUENTES ORGÁNICAS
. -- EFECTO DE BIOESTIMULANTE, HUMUES DE LOMBRIZ Y FERTILIZACIÓN NITROGENADA SINTÉTICA (UREA) EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.) EN EL VALLE DE JEQUETEPEQUE
. -- INVESTIGACIÓN SOBRE MANEJO ECOLÓGICO DE PLAGAS
. -- USO DE CENIZA EN EL CONTROL DEL GORGOJO DEL MAÍZ
. -- CONTROL BIOLÓGICO DE LA POLILLA DE LA PAPA CON EL VIRUS DE LA GRANULOSIS EN ALMACENES
. -- CONTROL ECOLÓGICO DEL GORGOJO
. -- PRODUCCIÓN DE MACA EN UN SISTEMA ANDINO MARGINAL
. -- CONTROL DEL GORGOJO DEL MAÍZ
. -- POTENCIAL DE MICROORGANISMO Y EXTRACTO DE VEGETALES COMO BIOCONTROLADORES DE PLAGAS Y FITOPATOGÉNICOS
. -- EVALUACIÓN DEL EXTRACTO DE PLUCHEA CHINGOYO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.