CHOCOLATERÍA BÁSICA
Por: SANDOVAL CHACON, LUIS | [Autor].
Colaborador(es): GIURFA MORAN, ÁNGEL.
Editor: LIMA ; MACRO ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 119; 21.0.Tema(s): COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTOClasificación CDD: 664.5.SAND.00
Contenidos:
CHOCOLATERÍA COMERCIAL
. -- CÁLCULOS DE INVERSIÓN EN LA EMPRESA
. -- FASE AGRÍCOLA DE CACAO
. -- ASISTENCIA TÉCNICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.SAND.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35632 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.SAND.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35633 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.5.BECK.01 LA CIENCIA DEL CHOCOLATE | 664.5.MADR.00 Elaboración de Café, Té, Cacao y Chocolate con Ejercicios Prácticos Resueltos | 664.5.SAND.00 CHOCOLATERÍA BÁSICA | 664.5.SAND.00 CHOCOLATERÍA BÁSICA | 664.52.ARVI.00 ESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS | 664.53.HIRA.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS | 664.53.HIRA.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS |
CHOCOLATERÍA COMERCIAL
. -- CÁLCULOS DE INVERSIÓN EN LA EMPRESA
. -- FASE AGRÍCOLA DE CACAO
. -- ASISTENCIA TÉCNICA
No hay comentarios para este ejemplar.