GUÍAS EMPRESARIALES. JUGOS DE FRUTAS Y VERDURAS
Por: EDITORIAL LIMUSA | [Autor].
Colaborador(es): GRUPO NORIEGA EDITORES | MÉXICO. SECRETARIA DE COMERCIO Y FOMENTO INDUSTRIAL.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2000Edición: .Descripción: P.V; 23.2 cm.Tema(s): COMERCIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGRÍCOLASClasificación CDD: 641.34.EDIT.00
Contenidos:
ESTUDIO DE MERCADO.-OPERACIONES.-EQUIPO.-INSTALACIONES: UBICACIÓN Y SERVICIOS AUXILIARES.-PERSONAL, ESTRUCTURA, ORGANIZACIÓN, DIRECCIÓN Y CONTROL.-COSTOS DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS.-ADMINISTRACIÓN FINANCIERA.-MERCADOTECNIA.-EXPORTACIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.34.EDIT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35636 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.331.DEND.00 CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 | 641.3373.BECE.00 Café de la nubes del Perú. | 641.34.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. JUGOS DE FRUTAS Y VERDURAS | 641.364.VENT.00 TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA | 641.371476.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. YOGURT Y CREMA | 641.392.SALV.00 PESCADOS Y VERDURAS. |
ESTUDIO DE MERCADO.-OPERACIONES.-EQUIPO.-INSTALACIONES: UBICACIÓN Y SERVICIOS AUXILIARES.-PERSONAL, ESTRUCTURA, ORGANIZACIÓN, DIRECCIÓN Y CONTROL.-COSTOS DE OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS.-ADMINISTRACIÓN FINANCIERA.-MERCADOTECNIA.-EXPORTACIONES
No hay comentarios para este ejemplar.