GUÍAS EMPRESARIALES. YOGURT Y CREMA
Por: EDITORIAL LIMUSA | [Autor].
Colaborador(es): GRUPO NORIEGA EDITORES | MEXICO. SECRETARIA DE COMERCIO Y FOMENTO INDUSTRIAL.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2000Edición: .Descripción: P.V; 22.8 cm.Tema(s): YOGURTClasificación CDD: 641.371476.EDIT.00
Contenidos:
PRODUCCIÓN.-EQUIPO Y MANTENIMIENTO.-MATERIAS PRIMAS.-INSTALACIONES.-PLANEACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD.-PERSONAL.-FINANZAS.-PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD.-FABRICACIÓN DE CREMA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.371476.EDIT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35637 |
PRODUCCIÓN.-EQUIPO Y MANTENIMIENTO.-MATERIAS PRIMAS.-INSTALACIONES.-PLANEACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD.-PERSONAL.-FINANZAS.-PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD.-FABRICACIÓN DE CREMA
No hay comentarios para este ejemplar.