Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUÍAS EMPRESARIALES. YOGURT Y CREMA

Por: EDITORIAL LIMUSA | [Autor].
Colaborador(es): GRUPO NORIEGA EDITORES | MEXICO. SECRETARIA DE COMERCIO Y FOMENTO INDUSTRIAL.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2000Edición: .Descripción: P.V; 22.8 cm.Tema(s): YOGURTClasificación CDD: 641.371476.EDIT.00
Contenidos:
PRODUCCIÓN.-EQUIPO Y MANTENIMIENTO.-MATERIAS PRIMAS.-INSTALACIONES.-PLANEACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD.-PERSONAL.-FINANZAS.-PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD.-FABRICACIÓN DE CREMA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.371476.EDIT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35637

PRODUCCIÓN.-EQUIPO Y MANTENIMIENTO.-MATERIAS PRIMAS.-INSTALACIONES.-PLANEACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD.-PERSONAL.-FINANZAS.-PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD.-FABRICACIÓN DE CREMA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.