Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.

Por: ORDOÑEZ, JUAN A. ED. | [Autor].
Colaborador(es): CAMBERO, MARÍA ISABEL | FERNÁNDEZ, LEONIDES.
Editor: MADRID ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 2v; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..ORDO.00
Contenidos:
VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS . -- AGUA . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- CARBOHIDRATOS . -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS . -- ALIMENTOS FRESCOS . -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN. . -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE . -- LECHES DE CONSUMO . -- LECHES FERMENTADAS . -- QUESOS . -- NATA Y MANTEQUILLA . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE . -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ORDO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35611
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ORDO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35612

VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS
. -- AGUA
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS
. -- ALIMENTOS FRESCOS
. -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN.

. -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE
. -- LECHES DE CONSUMO
. -- LECHES FERMENTADAS
. -- QUESOS
. -- NATA Y MANTEQUILLA
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE
. -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.