TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.
Por: ORDOÑEZ, JUAN A. ED. | [Autor].
Colaborador(es): CAMBERO, MARÍA ISABEL | FERNÁNDEZ, LEONIDES.
Editor: MADRID ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 2v; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..ORDO.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..ORDO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35611 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..ORDO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35612 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..MAN.01 Caducidad de los alimentos | 664..MCFA.00 LA AUTOMATIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. | 664..ORDO.00 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..ORDO.00 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..ORDO.01 Tecnologias Alimentarias. Vol 3, Procesos de Transformacion | 664..ORDO.02 Tecnologías Alimentarias Volumen 2 Procesos de Conservación | 664..ORDO.03 Tecnologías Alimentarías Volumen 1 Fundamentos de Química y Microbiología de los Alimentos |
VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS
. -- AGUA
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS
. -- ALIMENTOS FRESCOS
. -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN.
. -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE
. -- LECHES DE CONSUMO
. -- LECHES FERMENTADAS
. -- QUESOS
. -- NATA Y MANTEQUILLA
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE
. -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.