TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1998Edición: 1A. edDescripción: 2v; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..ORDO.00
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664..MAN.00 CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS | 664..MAN.01 Caducidad de los alimentos | 664..MCFA.00 LA AUTOMATIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. | 664..ORDO.00 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..ORDO.00 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..ORDO.01 Tecnologias Alimentarias. Vol 3, Procesos de Transformacion | 664..ORDO.02 Tecnologías Alimentarias Volumen 2 Procesos de Conservación |
VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS
. -- AGUA
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS
. -- ALIMENTOS FRESCOS
. -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN.
. -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE
. -- LECHES DE CONSUMO
. -- LECHES FERMENTADAS
. -- QUESOS
. -- NATA Y MANTEQUILLA
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE
. -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.
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