Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35615 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 35616 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.HERS.00 CONSERVAS ALIMENTICIAS | 664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO | 664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO | 664.028.MADR.00 REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.MADR.00 REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS |
IMPORTANCIA Y PRINCIPIOS DE ALMACENADO
. -- MÉTODOS TRADICIONALES Y TÉCNICAS MEJORADAS DE ALMACENADO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.