TÉCNICAS DE SECADO
Por: INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: LIMA ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 70; 24.5.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SECADO.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0284.INTE.00
Contenidos:
ALCANCES Y PRINCIPIOS TÉCNICOS DEL SECADO
. -- MÉTODOS TRADICIONALES DE SECADO
. -- TECNOLOGÍAS MEJORADAS DEL SECADO
. -- EQUIPOS DE SECADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.INTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35619 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.INTE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35620 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.INTE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 45167 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.0284.COLI.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS CONCEPTOS BÁSICOS, CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN, ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS | 664.0284.INTE.00 TÉCNICAS DE SECADO | 664.0284.INTE.00 TÉCNICAS DE SECADO | 664.0284.INTE.00 TÉCNICAS DE SECADO | 664.0284.NEMA.00 Drying Technologies For Foods Fundamentals And Applications | 664.0284.UNIV.00 TEORÍA Y PRACTICA DEL SECADO SOLAR | 664.0285.MADR.00 Congelacion de Alimentos - Curso de Formacion con Ejercicios Prácticos Resueltos, Diagramas de Fabricacion, Tablas y Graficos |
ALCANCES Y PRINCIPIOS TÉCNICOS DEL SECADO
. -- MÉTODOS TRADICIONALES DE SECADO
. -- TECNOLOGÍAS MEJORADAS DEL SECADO
. -- EQUIPOS DE SECADO
No hay comentarios para este ejemplar.