Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TÉCNICAS DE SECADO

Por: INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: LIMA ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 70; 24.5.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SECADO.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0284.INTE.00
Contenidos:
ALCANCES Y PRINCIPIOS TÉCNICOS DEL SECADO . -- MÉTODOS TRADICIONALES DE SECADO . -- TECNOLOGÍAS MEJORADAS DEL SECADO . -- EQUIPOS DE SECADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0284.INTE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35619
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0284.INTE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35620
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0284.INTE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 45167

ALCANCES Y PRINCIPIOS TÉCNICOS DEL SECADO
. -- MÉTODOS TRADICIONALES DE SECADO
. -- TECNOLOGÍAS MEJORADAS DEL SECADO
. -- EQUIPOS DE SECADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes