EL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1996Edición: 1A. edDescripción: 607; 24.1Tema(s): Clasificación CDD:- 633.84.NUEZ.00
Contenidos:
ORIGEN E IMPORTANCIA DEL PIMIENTO
. -- ASPECTOS MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS DE LA PLANTA
. -- PLAGAS
. -- ENFERMEDADES NO VIROTICAS
. -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR VIRUS Y MICOPLASMAS
. -- TIPOS VARIETALES
. -- MANEJO EN CULTIVO INTENSIVO Y EXTENSIVO
. -- POSTCOSECHA
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.84.NUEZ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28661 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.84.NUEZ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 31438 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.84.NUEZ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 35593 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
633.82.LESK.00 EL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO | 633.84.NUEZ.00 EL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES | 633.84.NUEZ.00 EL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES | 633.84.NUEZ.00 EL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES | 633.85.ALBA.00 EL CULTIVO DEL GIRASOL | 633.85.ALBA.00 EL CULTIVO DEL GIRASOL | 633.85.ALBA.00 EL CULTIVO DEL GIRASOL |
ORIGEN E IMPORTANCIA DEL PIMIENTO
. -- ASPECTOS MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS DE LA PLANTA
. -- PLAGAS
. -- ENFERMEDADES NO VIROTICAS
. -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR VIRUS Y MICOPLASMAS
. -- TIPOS VARIETALES
. -- MANEJO EN CULTIVO INTENSIVO Y EXTENSIVO
. -- POSTCOSECHA
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.