TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
Por: LÓPEZ DE TORRE, GUILLERMO | [Autor].
Colaborador(es): CARBALLO GARCÍA, BERTA | MADRID VICENTE, ANTONIO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 321; 23.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.LOPE.00
Contenidos:
BIOQUÍMICA DE LA CARNE
. -- MUSCULO CÁRNICO, FIBRA MUSCULAR ESTRIADA, PROTEÍNAS, LÍPIDOS, ENZIMAS PRESENTES EN EL MUSCULO
. -- VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE
. -- FACTORES DE CALIDAD DE LA CARNE
. -- CALIDAD SANITARIA DE LA CARNE
. -- CARNES CONGELADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE
. -- PARÁSITOS DE LOS DERIVADOS CÁRNICOS
. -- PROTOCOLO DE HIGIENE Y LIMPIEZA DE LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.LOPE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34884 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.LOPE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36003 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.LOPE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 50406 |
BIOQUÍMICA DE LA CARNE
. -- MUSCULO CÁRNICO, FIBRA MUSCULAR ESTRIADA, PROTEÍNAS, LÍPIDOS, ENZIMAS PRESENTES EN EL MUSCULO
. -- VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE
. -- FACTORES DE CALIDAD DE LA CARNE
. -- CALIDAD SANITARIA DE LA CARNE
. -- CARNES CONGELADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE
. -- PARÁSITOS DE LOS DERIVADOS CÁRNICOS
. -- PROTOCOLO DE HIGIENE Y LIMPIEZA DE LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS
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