Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS

Por: LÓPEZ DE TORRE, GUILLERMO | [Autor].
Colaborador(es): CARBALLO GARCÍA, BERTA | MADRID VICENTE, ANTONIO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 321; 23.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.LOPE.00
Contenidos:
BIOQUÍMICA DE LA CARNE . -- MUSCULO CÁRNICO, FIBRA MUSCULAR ESTRIADA, PROTEÍNAS, LÍPIDOS, ENZIMAS PRESENTES EN EL MUSCULO . -- VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE . -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE . -- FACTORES DE CALIDAD DE LA CARNE . -- CALIDAD SANITARIA DE LA CARNE . -- CARNES CONGELADAS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE . -- PARÁSITOS DE LOS DERIVADOS CÁRNICOS . -- PROTOCOLO DE HIGIENE Y LIMPIEZA DE LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.LOPE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34884
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.LOPE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36003
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.LOPE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 50406

BIOQUÍMICA DE LA CARNE
. -- MUSCULO CÁRNICO, FIBRA MUSCULAR ESTRIADA, PROTEÍNAS, LÍPIDOS, ENZIMAS PRESENTES EN EL MUSCULO
. -- VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE
. -- FACTORES DE CALIDAD DE LA CARNE
. -- CALIDAD SANITARIA DE LA CARNE
. -- CARNES CONGELADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE
. -- PARÁSITOS DE LOS DERIVADOS CÁRNICOS
. -- PROTOCOLO DE HIGIENE Y LIMPIEZA DE LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes