HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 1v; 23.8Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.WATS.00
Contenidos:
SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP)
. -- ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA
. -- ENTERITIS POR CAMPPYLOBACTER DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- LISTERIOSIS
. -- SEGURIDAD QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGENTES MICROBIANOS EN BEBIDAS DE FRUTAS FERMENTADAS
. -- LA CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.WATS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 34597 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RICH.00 TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 664.02.RUIZ.00 Trazabilidad y seguridad alimentaria | 664.02.WATS.00 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I | 664.02.WRIG.00 PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 664.024.ALAI.00 Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera | 664.024.ALVA.00 Cálculo de Procesos en Leche y Productos Lácteos |
SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP)
. -- ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA
. -- ENTERITIS POR CAMPPYLOBACTER DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- LISTERIOSIS
. -- SEGURIDAD QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGENTES MICROBIANOS EN BEBIDAS DE FRUTAS FERMENTADAS
. -- LA CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.