Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 1v; 23.8Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02.WATS.00
Contenidos:
SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS . -- SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) . -- ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA . -- ENTERITIS POR CAMPPYLOBACTER DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- LISTERIOSIS . -- SEGURIDAD QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- AGENTES MICROBIANOS EN BEBIDAS DE FRUTAS FERMENTADAS . -- LA CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.WATS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 34597

SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP)
. -- ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA
. -- ENTERITIS POR CAMPPYLOBACTER DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- LISTERIOSIS
. -- SEGURIDAD QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGENTES MICROBIANOS EN BEBIDAS DE FRUTAS FERMENTADAS
. -- LA CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.