Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

AUTODIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN LAS INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS

Por: SANCHO I VALLS, JOSÉ | [Autor].
Colaborador(es): BOTA PRIETO, ENRIC | DE CASTRO MARTIN, JUAN JOSÉ.
Editor: ESPAÑA ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 125; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664..SANC.00
Contenidos:
EMPLAZAMIENTO . -- CONSTRUCCIONES . -- INSTALACIONES . -- MEDIDAS HIGIÉNICAS . -- LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN DE LA PLANTA . -- LEGISLACIÓN . -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) . -- AUDITORÍA DE ADECUACION AL USO . -- NORMATIVA EUROPEA . -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..SANC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34001

EMPLAZAMIENTO
. -- CONSTRUCCIONES
. -- INSTALACIONES
. -- MEDIDAS HIGIÉNICAS
. -- LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN DE LA PLANTA
. -- LEGISLACIÓN
. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP)
. -- AUDITORÍA DE ADECUACION AL USO
. -- NORMATIVA EUROPEA
. -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.