PRODUCCIÓN DE PORCINOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA; 1991Edición: Descripción: 162 PP; 29.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.41.CADI.00
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES.-REPRODUCCIÓN Y MANEJO.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-CONTROLES Y REGISTROS.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-SANIDAD
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.41.CADI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33804 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.41.CADI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 36445 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.4089692.CONC.00 LA PESTE PORCINA AFRICANA Y LA CLÁSICA | 636.41.BUXA.00 PRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED. | 636.41.BUXA.01 PORCINOCULTURA. | 636.41.CADI.00 PRODUCCIÓN DE PORCINOS | 636.41.CARR.00 Guía para la Identificación de las Enfermedades Porcinas | 636.41.CARR.01 Bioseguridad y Control Microbiológico en Explotaciones Porcinas | 636.41.CONC.00 PORCINOCULTURA |
ASPECTOS GENERALES.-REPRODUCCIÓN Y MANEJO.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-CONTROLES Y REGISTROS.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-SANIDAD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.