MANUAL DE PRODUCCIÓN AVÍCOLA
Por: NORTH, MACK O | [Autor].
Colaborador(es): BELL, DONALD D.
Editor: MEXICO ; MANUAL MODERNO ; 1993Edición: 3A ed.Descripción: 829 PP; 24.5 cm.Tema(s): AVICULTURA | PRODUCCIÓN AVÍCOLA | AVES | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.508.NORT.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.508.NORT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32671 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.508.NORT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36447 |
RAZAS MODERNAS DE POLLOS.-ESTRUCTURAS DE LOS POLLOS.-FORMACIÓN DEL HUEVO.-DESARROLLO DEL EMBRIÓN DEL HUEVO.-PLANTAS INCUBADORAS DE POLLO.-EQUIPO DE LA PLANTA INCUBADORA.-CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD E INCUBALIDAD DEL HUEVO.-FACTORES QUE AFECTAN LA INCUBABILIDAD.-OPERACIÓN DE LA PLANTA INCUBADORA.-MANEJO DE LA PLANTA INCUBADORA.-CASETA AVÍCOLA.-EQUIPO EN LA CASERA AVÍCOLA.-MANEJO DE LA CRIANZA.-MANEJO DEL CRECIMIENTO EN PISO.-MANEJO DE PONEDORAS EN PISO.-MANEJO DE LA JAULA.-MANEJO DE REPRODUCTORES.-MANEJO DE LA LUZ.-RECICLADO DE LA PARVADA.-MANEJO DE POLLOS DE ENGORDA, PARA ASAR Y CAPONES.-GENÉTICA AVIAR.-MANEJO GENÉTICO.-REGISTROS DE MANEJO.-DIGESTIÓN Y METABOLISMO.-INGREDIENTES Y METABOLISMO.-INGREDIENTES PRINCIPALES DE ALIMENTO.-VITAMINAS, MINERALES E INGREDIENTES MENORES.-ANÁLISIS DE ALIMENTOS.-FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN.-RACIONES AVÍCOLAS.-ALIMENTACIÓN DE POLLAS DE POSTURA EN CRECIMIENTO.-ALIMENTACIÓN DE LAS PONEDORAS.-ALIMENTACIÓN DE AVES REPRODUCTORAS.-ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDA, PARA ASAR Y CAPONES.-BACTERIAS, VIRUS, PROTOZOARIOS Y HONGOS.-DESARROLLO INMUNOLÓGICO.-FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES.-ENFERMEDADES DE LOS POLLOS.-PARÁSITOS, INSECTOS, ÁCAROS Y ROEDORES.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y BIENESTAR ANIMAL.-MANEJO DEL DESPERDICIO
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