HOSTELERÍA
Por: IFES | [Autor].
Colaborador(es): FEDERACIÓN ESTATAL DE TRABAJADORES DE HOSTELERÍA.
Editor: S.L. ; S.E. ; S.AEdición: .Descripción: 308 PP; 30.0 cm.Tema(s): HOTELERÍA | TURISMO | HOTELESClasificación CDD: 647.95.INST.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.INST.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32557 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Cerrar el navegador de estanterías
647.95.GALL.00 MANUAL PRACTICO DE CAFETERÍA Y BAR. 10A EDIC. | 647.95.GARC.00 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería | 647.95.GARC.00 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería | 647.95.INST.00 HOSTELERÍA | 647.95.MART.00 GUÍA DE SERVICIOS DE RESTAURANTES. CALIDAD EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS | 647.95.MORF.00 ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR | 647.95.MORF.00 ADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR |
HIGIENE Y COMPORTAMIENTO.-ELEMENTOS DE TRABAJO.-APARATOS Y ACCESORIOS.-SISTEMAS DE FACTURACIÓN.-MISE EB PLACE DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DESARROLLO DEL SERVICIO DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DISTINTOS TIPOS DE SERVICIO.-SERVICIO DE LOS VINOS.-SERVICIOS DE COMEDOR: MESAS DE BUFFET.-RELACIONES DEL RESTAURANTE CON OTROS DEPARTAMENTOS CONOCIMIENTOS Y DETALLES PARA UN MEJOR SERVICIO.-LOS VINOS Y EL CHAMPAGNE: PROPIEDADES, CARACTERÍSTICAS Y DENOMINACIÓN.-OBTENCIÓN DE AGUARDIENTES: CLASIFICACIONES Y DENOMINACIONES BÁSICAS.-LOS LICORES: TIPOS Y PROPIEDADES.-MANIPULACIONES EN LE BAR.-CONOCIMIENTOS DE TRABAJO EN BAR Y CAFETERÍA.-LOS COCTELES: ELABORACIONES.-LA TECNOLOGÍA EN LA HOSTELERÍA.-LAS RELACIONES HUMANOS EN LA EMPRESA
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