Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FRIJOL Y CHICHARO.

Por: FAO | [Autor].
Colaborador(es): PARSONS, DAVID B | MONDOÑEDO, J.R | KIRCHNER SALINAS, F.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 58; 23.0.Tema(s): FRIJOL.-CHICHARO.-CULTIVO.-PRODUCTOS AGRÍCOLASClasificación CDD: 633.33.PARS.00
Contenidos:
CLASIFICACIÓN, MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA . -- SELECCIÓN DE VARIEDADES . -- REQUISITOS DE CLIMA Y SUELO . -- FIJACIÓN SIMBIÓTICA DEL NITRÓGENO . -- PLANIFICACIÓN DEL CULTIVO . -- PREPARACIÓN DE LA TIERRA . -- FERTILIZACIÓN . -- SIEMBRA . -- MANEJO DEL CULTIVO . -- COSECHA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 633.33.PARS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22838

CLASIFICACIÓN, MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA
. -- SELECCIÓN DE VARIEDADES
. -- REQUISITOS DE CLIMA Y SUELO
. -- FIJACIÓN SIMBIÓTICA DEL NITRÓGENO
. -- PLANIFICACIÓN DEL CULTIVO
. -- PREPARACIÓN DE LA TIERRA
. -- FERTILIZACIÓN
. -- SIEMBRA
. -- MANEJO DEL CULTIVO
. -- COSECHA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.