Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRODUCCIÓN DE COSECHAS. FUNDAMENTOS Y PRACTICAS

Por: METCALFE, DARREL S. | [Autor].
Colaborador(es): ELKINS, DONALD M.
Editor: MEXICO ; ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 991; 22.5.Tema(s): COSECHA.-RECOLECCIÓNClasificación CDD: 633.08.METC.00
Contenidos:
HISTORIA Y ESTADO ACTUAL DE LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS . -- COMIENZO DE LA AGRICULTURA . -- PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN MUNDIALES . -- AJUSTES DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA . -- FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS . -- CLIMA, CONDICIONES METEOROLÓGICAS Y CULTIVOS . -- PRODUCCIÓN DE CULTIVOS Y CONTAMINACIÓN DEL AIRE, DEL AGUA Y DEL SUELO . -- USO DEL AGUA EN LOS CULTIVOS . -- EL SUELO Y LAS PRACTICAS DE CULTIVO . -- BOTÁNICA DE LAS PLANTAS DE CULTIVO . -- PRACTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS . -- SEMILLA PARA SIEMBRA . -- RIEGO . -- CULTIVOS AGRÍCOLAS . -- MAÍZ . -- SORGOS . -- TRIGO Y CENTENO . -- AVENA, CEBADA Y ARROZ . -- CULTIVOS OLEAGINOSOS Y DE FIBRA . -- SOYA . -- ALGODÓN . -- CULTIVOS MENORES OLEAGINOSOS . -- TABACO . -- PAPA . -- CACAHUATES Y OTRAS LEGUMINOSAS COMESTIBLES . -- CULTIVOS FORRAJEROS . -- FORRAJES . -- MEJORAMIENTO DE PASTIZALES Y PASTOS . -- ALFALFA . -- LOTO DE PRADOS . -- PASTOS PERENNES . -- PASTOS DE ESTACIÓN CÁLIDA . -- CIENCIA E INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA . -- MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LOS CULTIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 633.08.METC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32081

HISTORIA Y ESTADO ACTUAL DE LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS
. -- COMIENZO DE LA AGRICULTURA
. -- PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN MUNDIALES
. -- AJUSTES DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
. -- FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS
. -- CLIMA, CONDICIONES METEOROLÓGICAS Y CULTIVOS
. -- PRODUCCIÓN DE CULTIVOS Y CONTAMINACIÓN DEL AIRE, DEL AGUA Y DEL SUELO
. -- USO DEL AGUA EN LOS CULTIVOS
. -- EL SUELO Y LAS PRACTICAS DE CULTIVO
. -- BOTÁNICA DE LAS PLANTAS DE CULTIVO
. -- PRACTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS
. -- SEMILLA PARA SIEMBRA
. -- RIEGO
. -- CULTIVOS AGRÍCOLAS
. -- MAÍZ
. -- SORGOS
. -- TRIGO Y CENTENO
. -- AVENA, CEBADA Y ARROZ
. -- CULTIVOS OLEAGINOSOS Y DE FIBRA
. -- SOYA
. -- ALGODÓN
. -- CULTIVOS MENORES OLEAGINOSOS
. -- TABACO
. -- PAPA
. -- CACAHUATES Y OTRAS LEGUMINOSAS COMESTIBLES
. -- CULTIVOS FORRAJEROS
. -- FORRAJES
. -- MEJORAMIENTO DE PASTIZALES Y PASTOS
. -- ALFALFA
. -- LOTO DE PRADOS
. -- PASTOS PERENNES
. -- PASTOS DE ESTACIÓN CÁLIDA
. -- CIENCIA E INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA
. -- MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LOS CULTIVOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.