LA SOJA
Por: VENTURI, G. | [Autor].
Colaborador(es): AMADUCCI, M. T.
Editor: MADRID ; ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 254; 21.5.Tema(s): SOJAClasificación CDD: 633.345.VENT.00
Contenidos:
IMPORTANCIA ECONÓMICA Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO
. -- ORIGEN E HISTORIA
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS Y MORFOLÓGICAS DE LA PLANTA
. -- EL CICLO DE LA PLANTA Y SUS FASES
. -- EXIGENCIAS EDAFOCLIMATICAS
. -- FIJACIÓN DEL NITRÓGENO POR SIMBIOSIS
. -- TÉCNICAS DE CULTIVO
. -- VARIEDADES Y MEJORA GENÉTICA
. -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS, TRANSFORMACIONES Y UTILIZACIÓN
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES
. -- ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LA ECONOMÍA DE LA SOJA
. -- LA SOJA EN ESPAÑA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.345.VENT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 27110 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
633.33.CAMP.00 ENFERMEDADES DEL FRIJOL. | 633.33.PARS.00 FRIJOL Y CHICHARO. | 633.345.SCOT.00 PRODUCCIÓN MODERNA DE LA SOJA | 633.345.VENT.00 LA SOJA | 633.49.CENT.00 INFORME ANUAL 1990. MEJORAMIENTO DE LA PAPA Y LA BATATA EN EL MUNDO. | 633.491.MONT.00 CULTIVO Y MEJORAMIENTO DE LA PAPA | 633.491.PEÑA.00 CULTIVO DE LA PAPA |
IMPORTANCIA ECONÓMICA Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO
. -- ORIGEN E HISTORIA
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS Y MORFOLÓGICAS DE LA PLANTA
. -- EL CICLO DE LA PLANTA Y SUS FASES
. -- EXIGENCIAS EDAFOCLIMATICAS
. -- FIJACIÓN DEL NITRÓGENO POR SIMBIOSIS
. -- TÉCNICAS DE CULTIVO
. -- VARIEDADES Y MEJORA GENÉTICA
. -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS, TRANSFORMACIONES Y UTILIZACIÓN
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES
. -- ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LA ECONOMÍA DE LA SOJA
. -- LA SOJA EN ESPAÑA
No hay comentarios para este ejemplar.