PORCINOCULTURA.
Por: BUXADE CARBO, CARLOS | [Autor].
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 1997Edición: .Descripción: 429 PP; 23.4 cm.Tema(s): CERDOS | PRODUCCIÓN ANIMAL | PORCINOCULTURAClasificación CDD: 636.41.BUXA.01
Contenidos:
ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.41.BUXA.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31574 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.4089607.MORI.00 MANUAL PARA EL CONTROL DE LAS ENFERMEDADES INFECCIOSAS DE LOS CERDOS. 2DA EDIC | 636.4089692.CONC.00 LA PESTE PORCINA AFRICANA Y LA CLÁSICA | 636.41.BUXA.00 PRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED. | 636.41.BUXA.01 PORCINOCULTURA. | 636.41.CADI.00 PRODUCCIÓN DE PORCINOS | 636.41.CARR.00 Guía para la Identificación de las Enfermedades Porcinas | 636.41.CARR.01 Bioseguridad y Control Microbiológico en Explotaciones Porcinas |
ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
No hay comentarios para este ejemplar.