Catálogo Biblioteca Central UCSM

OVINO DE CARNE.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; MUNDI PRENSA; 1998Edición: Descripción: 557 PP; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.313.BUXA.00
Contenidos:
BASES ESTRUCTURALES.-BASE ANIMAL Y GENÉTICA.-REPRODUCCIÓN.-ALIMENTACIÓN.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-CALIDAD Y CONSUMO.-COSTES DE PRODUCCIÓN.-PRINCIPIOS DE GESTIÓN.-PATOLOGÍA EN EL OVINO DE CARNE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.313.BUXA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 31556

BASES ESTRUCTURALES.-BASE ANIMAL Y GENÉTICA.-REPRODUCCIÓN.-ALIMENTACIÓN.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-CALIDAD Y CONSUMO.-COSTES DE PRODUCCIÓN.-PRINCIPIOS DE GESTIÓN.-PATOLOGÍA EN EL OVINO DE CARNE.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.