OVINO DE CARNE.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; MUNDI PRENSA; 1998Edición: Descripción: 557 PP; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.313.BUXA.00
Contenidos:
BASES ESTRUCTURALES.-BASE ANIMAL Y GENÉTICA.-REPRODUCCIÓN.-ALIMENTACIÓN.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-CALIDAD Y CONSUMO.-COSTES DE PRODUCCIÓN.-PRINCIPIOS DE GESTIÓN.-PATOLOGÍA EN EL OVINO DE CARNE.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.313.BUXA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 31556 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.31.QUIS.00 El Ovino Criollo – Avances y Perspectivas Bioreproductivas en el Altiplano Peruano | 636.31.QUIS.00 El Ovino Criollo – Avances y Perspectivas Bioreproductivas en el Altiplano Peruano | 636.31.SALE.00 LA OVEJA PRODUCTIVA | 636.313.BUXA.00 OVINO DE CARNE. | 636.3142.BUXA.00 OVINO DE LECHE. 2DA.ED. | 636.3789.HERN.00 LA RANA, CRÍA Y EXPLOTACIÓN. 2DA. ED. | 636.39.ARRO.00 MANUAL APORTES PARA LA PRODUCCIÓN DE CAPRINOS. |
BASES ESTRUCTURALES.-BASE ANIMAL Y GENÉTICA.-REPRODUCCIÓN.-ALIMENTACIÓN.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-ALOJAMIENTO E INSTALACIONES.-CALIDAD Y CONSUMO.-COSTES DE PRODUCCIÓN.-PRINCIPIOS DE GESTIÓN.-PATOLOGÍA EN EL OVINO DE CARNE.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.