LA AUTOMATIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Por: MCFARLANE, IAN | [Autor].
Colaborador(es): MCFARLANE, IAN.
Editor: MADRID ; ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 276; 23.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MCFA.00
Contenidos:
LA INVERSIÓN EN AUTOMATIZACIÓN
. -- SENSORES EN LÍNEA
. -- EQUIPOS Y PROCEDIMIENTOS DE CONTROL
. -- CONTROL DE LOS PROCESOS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
. -- PRODUCTOS MANUFACTURADOS
. -- PRODUCTOS QUE MANTIENE SU ESTRUCTURA
. -- CONTROL INTEGRADO DE PLANTA
. -- TEORÍA DE CONTROL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MCFA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31493 |
LA INVERSIÓN EN AUTOMATIZACIÓN
. -- SENSORES EN LÍNEA
. -- EQUIPOS Y PROCEDIMIENTOS DE CONTROL
. -- CONTROL DE LOS PROCESOS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
. -- PRODUCTOS MANUFACTURADOS
. -- PRODUCTOS QUE MANTIENE SU ESTRUCTURA
. -- CONTROL INTEGRADO DE PLANTA
. -- TEORÍA DE CONTROL.
No hay comentarios para este ejemplar.