Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA AUTOMATIZACIÓN DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

Por: MCFARLANE, IAN | [Autor].
Colaborador(es): MCFARLANE, IAN.
Editor: MADRID ; ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 276; 23.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MCFA.00
Contenidos:
LA INVERSIÓN EN AUTOMATIZACIÓN . -- SENSORES EN LÍNEA . -- EQUIPOS Y PROCEDIMIENTOS DE CONTROL . -- CONTROL DE LOS PROCESOS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN DE MATERIAS PRIMAS . -- PRODUCTOS MANUFACTURADOS . -- PRODUCTOS QUE MANTIENE SU ESTRUCTURA . -- CONTROL INTEGRADO DE PLANTA . -- TEORÍA DE CONTROL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MCFA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31493

LA INVERSIÓN EN AUTOMATIZACIÓN
. -- SENSORES EN LÍNEA
. -- EQUIPOS Y PROCEDIMIENTOS DE CONTROL
. -- CONTROL DE LOS PROCESOS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
. -- PRODUCTOS MANUFACTURADOS
. -- PRODUCTOS QUE MANTIENE SU ESTRUCTURA
. -- CONTROL INTEGRADO DE PLANTA
. -- TEORÍA DE CONTROL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.