Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL AJO

Por: GARCÍA ALONSO, CARLOS R | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA ALONSO, CARLOS R.
Editor: MEXICO ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 205; 21.5.Tema(s): AJO-CULTIVOClasificación CDD: 635.26.GARC.00
Contenidos:
IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL CULTIVO DEL AJO . -- BOTÁNICA DE LA FAMILIA LILIACEAE . -- FISIOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL AJO . -- VARIEDADES DE AJO CULTIVADAS . -- EXIGENCIAS DEL CULTIVO . -- PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN . -- PLANTACIÓN . -- LABORES CULTURALES . -- RECOLECCIÓN . -- EL SECADO Y LA MANIPULACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO . -- CONSERVACIÓN DE LOS BULBOS . -- PROBLEMÁTICA DE LA MEJORA GENÉTICA DEL AJO . -- APROVECHAMIENTOS COMPLEMENTARIOS DEL CULTIVO . -- INFLUENCIA DE LOS ACCIDENTES EN EL CULTIVO DEL AJO . -- INFLUENCIA DE LAS PLAGAS DEL AJO . -- COMERCIALIZACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO . -- MANIPULACIÓN DEL AJO Y SU COMERCIALIZACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 635.26.GARC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31464
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
635.25.ZEGA.00 SEPARATA. PRODUCCIÓN DE SEMILLA DE CEBOLLA 635.26.BREW.00 LAS CEBOLLAS Y OTROS ALLIUMS 635.26.BREW.00 LAS CEBOLLAS Y OTROS ALLIUMS 635.26.GARC.00 EL AJO 635.31.BENA.00 EL ESPARRAGO 635.31.GONZ.00 CULTIVO DEL ESPARRAGO VERDE EN INVERNADERO. 635.31.GONZ.00 CULTIVO DEL ESPARRAGO VERDE EN INVERNADERO.

IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL CULTIVO DEL AJO
. -- BOTÁNICA DE LA FAMILIA LILIACEAE
. -- FISIOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL AJO
. -- VARIEDADES DE AJO CULTIVADAS
. -- EXIGENCIAS DEL CULTIVO
. -- PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN
. -- PLANTACIÓN
. -- LABORES CULTURALES
. -- RECOLECCIÓN
. -- EL SECADO Y LA MANIPULACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- CONSERVACIÓN DE LOS BULBOS
. -- PROBLEMÁTICA DE LA MEJORA GENÉTICA DEL AJO
. -- APROVECHAMIENTOS COMPLEMENTARIOS DEL CULTIVO
. -- INFLUENCIA DE LOS ACCIDENTES EN EL CULTIVO DEL AJO
. -- INFLUENCIA DE LAS PLAGAS DEL AJO
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- MANIPULACIÓN DEL AJO Y SU COMERCIALIZACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.