EL AJO
Por: GARCÍA ALONSO, CARLOS R | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA ALONSO, CARLOS R.
Editor: MEXICO ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 205; 21.5.Tema(s): AJO-CULTIVOClasificación CDD: 635.26.GARC.00
Contenidos:
IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL CULTIVO DEL AJO
. -- BOTÁNICA DE LA FAMILIA LILIACEAE
. -- FISIOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL AJO
. -- VARIEDADES DE AJO CULTIVADAS
. -- EXIGENCIAS DEL CULTIVO
. -- PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN
. -- PLANTACIÓN
. -- LABORES CULTURALES
. -- RECOLECCIÓN
. -- EL SECADO Y LA MANIPULACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- CONSERVACIÓN DE LOS BULBOS
. -- PROBLEMÁTICA DE LA MEJORA GENÉTICA DEL AJO
. -- APROVECHAMIENTOS COMPLEMENTARIOS DEL CULTIVO
. -- INFLUENCIA DE LOS ACCIDENTES EN EL CULTIVO DEL AJO
. -- INFLUENCIA DE LAS PLAGAS DEL AJO
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- MANIPULACIÓN DEL AJO Y SU COMERCIALIZACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.26.GARC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31464 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
635.25.ZEGA.00 SEPARATA. PRODUCCIÓN DE SEMILLA DE CEBOLLA | 635.26.BREW.00 LAS CEBOLLAS Y OTROS ALLIUMS | 635.26.BREW.00 LAS CEBOLLAS Y OTROS ALLIUMS | 635.26.GARC.00 EL AJO | 635.31.BENA.00 EL ESPARRAGO | 635.31.GONZ.00 CULTIVO DEL ESPARRAGO VERDE EN INVERNADERO. | 635.31.GONZ.00 CULTIVO DEL ESPARRAGO VERDE EN INVERNADERO. |
IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL CULTIVO DEL AJO
. -- BOTÁNICA DE LA FAMILIA LILIACEAE
. -- FISIOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL AJO
. -- VARIEDADES DE AJO CULTIVADAS
. -- EXIGENCIAS DEL CULTIVO
. -- PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN
. -- PLANTACIÓN
. -- LABORES CULTURALES
. -- RECOLECCIÓN
. -- EL SECADO Y LA MANIPULACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- CONSERVACIÓN DE LOS BULBOS
. -- PROBLEMÁTICA DE LA MEJORA GENÉTICA DEL AJO
. -- APROVECHAMIENTOS COMPLEMENTARIOS DEL CULTIVO
. -- INFLUENCIA DE LOS ACCIDENTES EN EL CULTIVO DEL AJO
. -- INFLUENCIA DE LAS PLAGAS DEL AJO
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LOS BULBOS DEL AJO
. -- MANIPULACIÓN DEL AJO Y SU COMERCIALIZACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.