Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL ARROZ.

Por: TINARELLI, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): TINARELLI, ANTONIO.
Editor: MADRID ; ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 575; 23.0.Tema(s): CEREALESClasificación CDD: 633.18.TINA.00
Contenidos:
EL ARROZ . -- FISIOLOGÍA, ECOLOGÍA . -- ASPECTOS DINÁMICOS DEL ARROZAL INUNDADO . -- LOS SISTEMAS DE SISTEMATIZACIÓN EN ALTERNATIVAS . -- TIPOS DE SISTEMATIZACIÓN DEL ARROZAL . -- OPERACIONES DE CULTIVO . -- FERTILIZACIÓN DEL ARROZAL . -- VARIEDADES DE ARROZ . -- LA PRACTICA DEL RIEGO . -- EL TRANSPORTE DEL ARROZ . -- ACCIDENTES, ENEMIGOS, ENFERMEDADES Y LA PROTECCIÓN DEL CULTIVO . -- MADURACIÓN, RECOLECCIÓN Y SECADO DEL ARROZ CASCARA . -- CONSERVACIÓN DEL ARROZ Y ELABORADO . -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS DEL ARROZ Y CLASIFICACIONES . -- LOS SUBPRODUCTOS DE LA ELABORACIÓN DEL ARROZ.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 633.18.TINA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 27195
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 633.18.TINA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 31461
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
633.18.PARS.01 ARROZ 2DA. EDIC. 633.18.PARS.01 ARROZ 2DA. EDIC. 633.18.TINA.00 EL ARROZ. 633.18.TINA.00 EL ARROZ. 633.18.TOPO.00 EL ARROZ. SU CULTIVO Y PRODUCCIÓN 633.18.UNIV.00 CULTIVO DE ARROZ. MANUAL DE PRODUCCIÓN 633.18.VERG.00 GUÍA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL ARROZ

EL ARROZ
. -- FISIOLOGÍA, ECOLOGÍA
. -- ASPECTOS DINÁMICOS DEL ARROZAL INUNDADO
. -- LOS SISTEMAS DE SISTEMATIZACIÓN EN ALTERNATIVAS
. -- TIPOS DE SISTEMATIZACIÓN DEL ARROZAL
. -- OPERACIONES DE CULTIVO
. -- FERTILIZACIÓN DEL ARROZAL
. -- VARIEDADES DE ARROZ
. -- LA PRACTICA DEL RIEGO
. -- EL TRANSPORTE DEL ARROZ
. -- ACCIDENTES, ENEMIGOS, ENFERMEDADES Y LA PROTECCIÓN DEL CULTIVO
. -- MADURACIÓN, RECOLECCIÓN Y SECADO DEL ARROZ CASCARA
. -- CONSERVACIÓN DEL ARROZ Y ELABORADO
. -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS DEL ARROZ Y CLASIFICACIONES
. -- LOS SUBPRODUCTOS DE LA ELABORACIÓN DEL ARROZ.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.