EL ARROZ.
Por: TINARELLI, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): TINARELLI, ANTONIO.
Editor: MADRID ; ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 575; 23.0.Tema(s): CEREALESClasificación CDD: 633.18.TINA.00
Contenidos:
EL ARROZ
. -- FISIOLOGÍA, ECOLOGÍA
. -- ASPECTOS DINÁMICOS DEL ARROZAL INUNDADO
. -- LOS SISTEMAS DE SISTEMATIZACIÓN EN ALTERNATIVAS
. -- TIPOS DE SISTEMATIZACIÓN DEL ARROZAL
. -- OPERACIONES DE CULTIVO
. -- FERTILIZACIÓN DEL ARROZAL
. -- VARIEDADES DE ARROZ
. -- LA PRACTICA DEL RIEGO
. -- EL TRANSPORTE DEL ARROZ
. -- ACCIDENTES, ENEMIGOS, ENFERMEDADES Y LA PROTECCIÓN DEL CULTIVO
. -- MADURACIÓN, RECOLECCIÓN Y SECADO DEL ARROZ CASCARA
. -- CONSERVACIÓN DEL ARROZ Y ELABORADO
. -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS DEL ARROZ Y CLASIFICACIONES
. -- LOS SUBPRODUCTOS DE LA ELABORACIÓN DEL ARROZ.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.18.TINA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 27195 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.18.TINA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 31461 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
633.18.PARS.01 ARROZ 2DA. EDIC. | 633.18.PARS.01 ARROZ 2DA. EDIC. | 633.18.TINA.00 EL ARROZ. | 633.18.TINA.00 EL ARROZ. | 633.18.TOPO.00 EL ARROZ. SU CULTIVO Y PRODUCCIÓN | 633.18.UNIV.00 CULTIVO DE ARROZ. MANUAL DE PRODUCCIÓN | 633.18.VERG.00 GUÍA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL ARROZ |
EL ARROZ
. -- FISIOLOGÍA, ECOLOGÍA
. -- ASPECTOS DINÁMICOS DEL ARROZAL INUNDADO
. -- LOS SISTEMAS DE SISTEMATIZACIÓN EN ALTERNATIVAS
. -- TIPOS DE SISTEMATIZACIÓN DEL ARROZAL
. -- OPERACIONES DE CULTIVO
. -- FERTILIZACIÓN DEL ARROZAL
. -- VARIEDADES DE ARROZ
. -- LA PRACTICA DEL RIEGO
. -- EL TRANSPORTE DEL ARROZ
. -- ACCIDENTES, ENEMIGOS, ENFERMEDADES Y LA PROTECCIÓN DEL CULTIVO
. -- MADURACIÓN, RECOLECCIÓN Y SECADO DEL ARROZ CASCARA
. -- CONSERVACIÓN DEL ARROZ Y ELABORADO
. -- CARACTERÍSTICAS CUALITATIVAS DEL ARROZ Y CLASIFICACIONES
. -- LOS SUBPRODUCTOS DE LA ELABORACIÓN DEL ARROZ.
No hay comentarios para este ejemplar.