TECNOLOGÍA DE LOS VINOS ESPUMOSOS
Por: DE ROSA, TULLIO | [Autor].
Colaborador(es): DE ROSA, TULLIO.
Editor: MADRID ; ; 1990Edición: 1A. ed.Descripción: 279; 23.5.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.223.ROSA.01
Contenidos:
ANHÍDRIDO CARBÓNICO
. -- ZIMOTECNIA APLICADA A LA INDUSTRIA DE LOS ESPUMOSOS
. -- MATERIALES PARA EL EMBOTELLADO
. -- PREPARACIÓN DE ESPUMOSOS
. -- DEGUSTACIÓN DE ESPUMOSOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.ROSA.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29876 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.223.PULI.00 Uf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones | 663.223.ROSA.00 TECNOLOGÍA DEL VINO TINTO. | 663.223.ROSA.00 TECNOLOGÍA DEL VINO TINTO. | 663.223.ROSA.01 TECNOLOGÍA DE LOS VINOS ESPUMOSOS | 663.223.RUIZ.00 LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA. | 663.223.RUIZ.01 LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA | 663.223.RUIZ.01 LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA |
ANHÍDRIDO CARBÓNICO
. -- ZIMOTECNIA APLICADA A LA INDUSTRIA DE LOS ESPUMOSOS
. -- MATERIALES PARA EL EMBOTELLADO
. -- PREPARACIÓN DE ESPUMOSOS
. -- DEGUSTACIÓN DE ESPUMOSOS
No hay comentarios para este ejemplar.