PRODUCCIÓN DE MACA EN LA MESETA DE BOMBON.
Por: SOLIS HOSPINAL, RAMÓN | [Autor].
Colaborador(es): SOLIS HOSPINAL, RAMÓN.
Editor: HUANCAYO ; ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 168; 21.0.Tema(s): PRODUCCIÓN DE MACAClasificación CDD: 635.1.SOLI.00
Contenidos:
HISTORIA DE LA PRODUCCIÓN DE MACA EN EL PERÚ
. -- ORIGEN ETIMOLÓGICO DE LAS ESPECIES
. -- ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LOS USOS QUE TIENE LA MACA
. -- ESTUDIO BOTÁNICO DE LA MACA
. -- CULTIVO DE LA MACA
. -- ESTUDIO NUTRICIONAL DE LA MACA
. -- INFLUENCIA DE LA MACA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE
. -- INFLUENCIA DE LA MACA EN LA PRODUCCIÓN ANIMAL
. -- PREPARACIÓN DE COMIDAS Y DULCES A BASE DE MACA
. -- ULTIMAS INVESTIGACIONES EN MACA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.1.SOLI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28721 |
HISTORIA DE LA PRODUCCIÓN DE MACA EN EL PERÚ
. -- ORIGEN ETIMOLÓGICO DE LAS ESPECIES
. -- ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LOS USOS QUE TIENE LA MACA
. -- ESTUDIO BOTÁNICO DE LA MACA
. -- CULTIVO DE LA MACA
. -- ESTUDIO NUTRICIONAL DE LA MACA
. -- INFLUENCIA DE LA MACA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE
. -- INFLUENCIA DE LA MACA EN LA PRODUCCIÓN ANIMAL
. -- PREPARACIÓN DE COMIDAS Y DULCES A BASE DE MACA
. -- ULTIMAS INVESTIGACIONES EN MACA.
No hay comentarios para este ejemplar.