MANUAL DE CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS.
Por: ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN | [Autor].
Colaborador(es): ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN.
Editor: ROMA ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 95; 29.5.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.ORGA.00
Contenidos:
RAZONES QUE JUSTIFICAN LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS
. -- FORMULACIÓN DE CRITERIOS Y PLANIFICACIÓN
. -- FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE CONTROL DE ALIMENTOS IMPORTADOS
. -- LEGISLACIÓN
. -- PERFIL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS IMPORTADOS
. -- LA ADMINISTRACIÓN
. -- NORMAS Y REGLAMENTOS
. -- EL LABORATORIO
. -- LA CERTIFICACIÓN
. -- DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA DE INSPECCIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE LAS NORMAS Y RECOMENDACIONES INTERNACIONALES DEL CODEX ALIMENTARIUS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ORGA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28745 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.NIEL.00 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO | 664.07.NIEL.01 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS, ED. 3 / 2009 | 664.07.OGNI.00 INTRODUCCIÓN A LA COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | 664.07.ORGA.00 MANUAL DE CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS. | 664.07.PERE.00 Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. |
RAZONES QUE JUSTIFICAN LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS IMPORTADOS
. -- FORMULACIÓN DE CRITERIOS Y PLANIFICACIÓN
. -- FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE CONTROL DE ALIMENTOS IMPORTADOS
. -- LEGISLACIÓN
. -- PERFIL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS IMPORTADOS
. -- LA ADMINISTRACIÓN
. -- NORMAS Y REGLAMENTOS
. -- EL LABORATORIO
. -- LA CERTIFICACIÓN
. -- DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA DE INSPECCIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE LAS NORMAS Y RECOMENDACIONES INTERNACIONALES DEL CODEX ALIMENTARIUS.
No hay comentarios para este ejemplar.