EL CARBÓN VEGETAL. PROPIEDADES Y OBTENCIÓN.
Por: MARCOS MARTIN, FRANCISCO | [Autor].
Colaborador(es): MARCOS MARTIN, FRANCISCO.
Editor: MADRID ; ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 116; 19.0.Tema(s): CARBÓN VEGETALClasificación CDD: 622.334.MART.00
Contenidos:
QUE ES EL CARBÓN VEGETAL
. -- ANTECEDENTES FÍSICO - QUÍMICAS DEL CARBÓN VEGETAL
. -- PROCESO DE OBTENCIÓN DEL CARBÓN VEGETAL
. -- TECNOLOGÍA EMPLEADAS
. -- USOS DEL CARBÓN VEGETAL
. -- MERCADO ACTUAL Y PERSPECTIVA FUTURAS DEL CARBÓN VEGETAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 622.334.MART.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28707 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
QUE ES EL CARBÓN VEGETAL
. -- ANTECEDENTES FÍSICO - QUÍMICAS DEL CARBÓN VEGETAL
. -- PROCESO DE OBTENCIÓN DEL CARBÓN VEGETAL
. -- TECNOLOGÍA EMPLEADAS
. -- USOS DEL CARBÓN VEGETAL
. -- MERCADO ACTUAL Y PERSPECTIVA FUTURAS DEL CARBÓN VEGETAL.
No hay comentarios para este ejemplar.