Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL CARBÓN VEGETAL. PROPIEDADES Y OBTENCIÓN.

Por: MARCOS MARTIN, FRANCISCO | [Autor].
Colaborador(es): MARCOS MARTIN, FRANCISCO.
Editor: MADRID ; ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 116; 19.0.Tema(s): CARBÓN VEGETALClasificación CDD: 622.334.MART.00
Contenidos:
QUE ES EL CARBÓN VEGETAL . -- ANTECEDENTES FÍSICO - QUÍMICAS DEL CARBÓN VEGETAL . -- PROCESO DE OBTENCIÓN DEL CARBÓN VEGETAL . -- TECNOLOGÍA EMPLEADAS . -- USOS DEL CARBÓN VEGETAL . -- MERCADO ACTUAL Y PERSPECTIVA FUTURAS DEL CARBÓN VEGETAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 622.334.MART.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28707

QUE ES EL CARBÓN VEGETAL
. -- ANTECEDENTES FÍSICO - QUÍMICAS DEL CARBÓN VEGETAL
. -- PROCESO DE OBTENCIÓN DEL CARBÓN VEGETAL
. -- TECNOLOGÍA EMPLEADAS
. -- USOS DEL CARBÓN VEGETAL
. -- MERCADO ACTUAL Y PERSPECTIVA FUTURAS DEL CARBÓN VEGETAL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.