Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.

Por: RIVERA VILAS, LUIS MIGUEL | [Autor].
Colaborador(es): RIVERA VILAS, LUIS MIGUEL.
Editor: MADRID ; ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 139; 23.5.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.RIVE.00
Contenidos:
LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28758
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34009

LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.