GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
Por: RIVERA VILAS, LUIS MIGUEL | [Autor].
Colaborador(es): RIVERA VILAS, LUIS MIGUEL.
Editor: MADRID ; ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 139; 23.5.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.RIVE.00
Contenidos:
LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28758 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 34009 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PULI.00 MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. | 664.07.RIVA.00 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. | 664.07.RIVE.00 GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | 664.07.RIVE.00 GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | 664.07.ROBE.00 SANIDAD ALIMENTARIA | 664.07.ROJA.00 Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) |
LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
No hay comentarios para este ejemplar.