INGENIERÍA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Por: PUIG DURAN, FRESCO | [Autor].
Colaborador(es): PUIG DURAN, FRESCO.
Editor: MADRID ; ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 183; 23.5.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664..PUIG.00
Contenidos:
CONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO
. -- LEGISLACIÓN SOBRE HIGIENE - ALIMENTARIA
. -- SISTEMA DE AUTOCONTROL
. -- PROGRAMA DE FORMACIÓN DEL PERSONAL
. -- PROGRAMA DE DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- ORIGEN Y CLASES DE CONTAMINACIÓN EN LA INDUSTRIA
. -- ASPECTOS A CONSIDERAR DE LAS INDUSTRIAS PARA LLEVAR A CABO UN PROGRAMA DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA PLANTA
. -- CONTROL DE EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE FORMA RUTINARIA
. -- AUDITORIA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN LAS INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..PUIG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28742 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..PALT.00 SUBPRODUCTOS ANIMALES. | 664..PROG.00 TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..PROG.00 TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..PUIG.00 INGENIERÍA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS | 664..RANK.00 MANUAL DE INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS | 664..RODR.00 Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen Iii Operaciones de Conservación de Alimentos |
CONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO
. -- LEGISLACIÓN SOBRE HIGIENE - ALIMENTARIA
. -- SISTEMA DE AUTOCONTROL
. -- PROGRAMA DE FORMACIÓN DEL PERSONAL
. -- PROGRAMA DE DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- ORIGEN Y CLASES DE CONTAMINACIÓN EN LA INDUSTRIA
. -- ASPECTOS A CONSIDERAR DE LAS INDUSTRIAS PARA LLEVAR A CABO UN PROGRAMA DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA PLANTA
. -- CONTROL DE EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE FORMA RUTINARIA
. -- AUDITORIA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN LAS INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS.
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