Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL ACEITE DE OLIVA.

Por: BOSKOU, D | [Autor].
Colaborador(es): BOSKOU, D.
Editor: MADRID ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 291; 23.5.Tema(s): ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS.-ACEITE DE OLIVAClasificación CDD: 664.362.BOSK.00
Contenidos:
HISTORIA Y CARACTERÍSTICAS DEL OLIVO . -- RECOLECCIÓN DE LAS ACEITUNAS Y EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA . -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA . -- TRATAMIENTOS Y MODIFICACIONES DEL ACEITE POR LAS ENZIMAS Y LA OXIDACIÓN . -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA . -- ANÁLISIS DEL ACEITE DE OLIVA . -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN . -- NORMA COMERCIAL APLICABLE AL ACEITE DE OLIVA Y AL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA . -- GLOSARIO DE TÉRMINOS RELACIONADOS CON EL ACEITE DE OLIVA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.362.BOSK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28760

HISTORIA Y CARACTERÍSTICAS DEL OLIVO
. -- RECOLECCIÓN DE LAS ACEITUNAS Y EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
. -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
. -- TRATAMIENTOS Y MODIFICACIONES DEL ACEITE POR LAS ENZIMAS Y LA OXIDACIÓN
. -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
. -- ANÁLISIS DEL ACEITE DE OLIVA
. -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
. -- NORMA COMERCIAL APLICABLE AL ACEITE DE OLIVA Y AL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS RELACIONADOS CON EL ACEITE DE OLIVA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.