FRUTAS CONFITADAS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; OMEGA; 1994Edición: Descripción: 128 PP; 19.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.4.COLD.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN NATURAL DE LAS FRUTAS.-MERMELADAS, CONFITURAS Y JALEAS.-COMPOTAS.-FRUTA ESCARCHADA Y EN ALMÍBAR.-FRUTAS EN ALCOHOL.-PREPARACIÓN DE LA FRUTA EN UNA SOLUCIÓN AGRIDULCE.-CHUTNEYS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.COLD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28766 |
CONSERVACIÓN NATURAL DE LAS FRUTAS.-MERMELADAS, CONFITURAS Y JALEAS.-COMPOTAS.-FRUTA ESCARCHADA Y EN ALMÍBAR.-FRUTAS EN ALCOHOL.-PREPARACIÓN DE LA FRUTA EN UNA SOLUCIÓN AGRIDULCE.-CHUTNEYS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.