ELABORACIÓN DE VINOS. VINIFICACIÓN MODERNA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1980Edición: 1A. edDescripción: 189; 17.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.BOND.00
Contenidos:
PREPARACIÓN DE LAS UVAS
. -- PREPARACIÓN DEL MOSTO
. -- SISTEMAS DE VINIFICACIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE LOS ORUJOS
. -- CRIANZA DEL VINO
. -- ANÁLISIS Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS
. -- ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS
. -- ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DE LOS VINOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.BOND.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28717 |
PREPARACIÓN DE LAS UVAS
. -- PREPARACIÓN DEL MOSTO
. -- SISTEMAS DE VINIFICACIÓN
. -- UTILIZACIÓN DE LOS ORUJOS
. -- CRIANZA DEL VINO
. -- ANÁLISIS Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS
. -- ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS
. -- ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DE LOS VINOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.