COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1996Edición: 1A. edDescripción: 777; 24.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.EGAN.01
Contenidos:
LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN
. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES
. -- AZUCARES Y CONSERVADORES
. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES
. -- CEREALES Y HARINAS
. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA
. -- BEBIDA Y CHOCOLATE
. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL
. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN
. -- ALIMENTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ACEITES Y GRASAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28444 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 29683 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.EGAN.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 32629 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.DUCA.00 FRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA | 664.07.EGAN.01 COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. | 664.07.EGAN.01 COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. | 664.07.EGAN.01 COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON. 2DA. ED. | 664.07.ESPO.00 Extraccion y Fraccionamiento Supercrítico de Aceites Naturales | 664.07.FENN.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. | 664.07.FENN.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. |
LEYES, NORMAS Y NUTRICIÓN
. -- MÉTODOS QUÍMICOS GENERALES
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES
. -- AZUCARES Y CONSERVADORES
. -- PRODUCTOS DE LAS FRUTAS Y LAS LEGUMBRES
. -- CEREALES Y HARINAS
. -- PRODUCTOS DE ALMIDÓN; POLVOS PARA HORNEAR; HUEVO; CREMA PARA ENSALADA
. -- BEBIDA Y CHOCOLATE
. -- HIERBAS Y ESPECIAS, SAL
. -- PRODUCTOS DE FERMENTACIÓN
. -- ALIMENTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ACEITES Y GRASAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.