TÉCNICAS DE FILTRACIÓN EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 263; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 663.22.MOLI.00
Contenidos:
NATURALEZA DE LOS ENTURBIAMIENTOS
. -- OTROS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FILTRACIÓN
. -- ECUACIÓN FUNDAMENTAL DE LA FILTRACIÓN
. -- COADYUVANTES DE FILTRACIÓN
. -- MATERIALES FILTRANTES
. -- PREPARACIÓN PARA LA PRECAPA
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS POR ALUVIONADO
. -- FILTRACIÓN CON PLACAS
. -- FILTRACIÓN CON MEMBRANAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.22.MOLI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28699 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
663.2.RIBE.00 TRATADO DE ENOLOGÍA. 2 TOM. | 663.2.RUIZ.00 LA CATA Y EL CONOCIMIENTO DE LOS VINOS. | 663.203.SUAR.00 LEVADURAS VÍNICAS FUNCIONALIDAD Y USO EN BODEGA | 663.22.MOLI.00 TÉCNICAS DE FILTRACIÓN EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA. | 663.222.DERO.00 TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS. | 663.223.BOUL.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO | 663.223.BOUL.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO |
NATURALEZA DE LOS ENTURBIAMIENTOS
. -- OTROS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FILTRACIÓN
. -- ECUACIÓN FUNDAMENTAL DE LA FILTRACIÓN
. -- COADYUVANTES DE FILTRACIÓN
. -- MATERIALES FILTRANTES
. -- PREPARACIÓN PARA LA PRECAPA
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS POR ALUVIONADO
. -- FILTRACIÓN CON PLACAS
. -- FILTRACIÓN CON MEMBRANAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.