LEVADURAS VÍNICAS FUNCIONALIDAD Y USO EN BODEGA
Por: SUAREZ LEPE, J.A | [Autor].
Colaborador(es): SUAREZ LEPE, J.A.
Editor: MADRID ; ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 269; 23.5.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.203.SUAR.00
Contenidos:
LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN: EL EMPLEO DE ACTIVADORES
. -- EL PODER FERMENTATIVO: LA PRODUCCIÓN Y LA TOLERANCIA AL ETANOL DE LAS LEVADURAS VÍNICAS
. -- EL FACTOR KILLER
. -- EL METABOLISMO DE LEVADURAS Y LA PRODUCCIÓN DE AROMAS
. -- EL METABOLISMO MICROBIANO Y LOS DEFECTOS OLFATIVOS
. -- LA DEGRADACIÓN DEL ACIDO MÁLICO A CARGO DE LEVADURAS
. -- EL CARÁCTER FILMOGENO Y OTRAS PROPIEDADES DE INTERÉS PARA VINIFICACIONES ESPECIALES
. -- LAS PROPIEDADES ADQUIRIDAS : APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LA MEJORA DE LEVADURAS VÍNICAS
. -- CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS LEVADURAS SELECCIONADAS
. -- IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE IMPLANTACIÓN DE LAS CEPAS SELECCIONADAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.203.SUAR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28672 |
LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN: EL EMPLEO DE ACTIVADORES
. -- EL PODER FERMENTATIVO: LA PRODUCCIÓN Y LA TOLERANCIA AL ETANOL DE LAS LEVADURAS VÍNICAS
. -- EL FACTOR KILLER
. -- EL METABOLISMO DE LEVADURAS Y LA PRODUCCIÓN DE AROMAS
. -- EL METABOLISMO MICROBIANO Y LOS DEFECTOS OLFATIVOS
. -- LA DEGRADACIÓN DEL ACIDO MÁLICO A CARGO DE LEVADURAS
. -- EL CARÁCTER FILMOGENO Y OTRAS PROPIEDADES DE INTERÉS PARA VINIFICACIONES ESPECIALES
. -- LAS PROPIEDADES ADQUIRIDAS : APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LA MEJORA DE LEVADURAS VÍNICAS
. -- CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS LEVADURAS SELECCIONADAS
. -- IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE IMPLANTACIÓN DE LAS CEPAS SELECCIONADAS.
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