Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LEVADURAS VÍNICAS FUNCIONALIDAD Y USO EN BODEGA

Por: SUAREZ LEPE, J.A | [Autor].
Colaborador(es): SUAREZ LEPE, J.A.
Editor: MADRID ; ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 269; 23.5.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.203.SUAR.00
Contenidos:
LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN: EL EMPLEO DE ACTIVADORES . -- EL PODER FERMENTATIVO: LA PRODUCCIÓN Y LA TOLERANCIA AL ETANOL DE LAS LEVADURAS VÍNICAS . -- EL FACTOR KILLER . -- EL METABOLISMO DE LEVADURAS Y LA PRODUCCIÓN DE AROMAS . -- EL METABOLISMO MICROBIANO Y LOS DEFECTOS OLFATIVOS . -- LA DEGRADACIÓN DEL ACIDO MÁLICO A CARGO DE LEVADURAS . -- EL CARÁCTER FILMOGENO Y OTRAS PROPIEDADES DE INTERÉS PARA VINIFICACIONES ESPECIALES . -- LAS PROPIEDADES ADQUIRIDAS : APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LA MEJORA DE LEVADURAS VÍNICAS . -- CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS LEVADURAS SELECCIONADAS . -- IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE IMPLANTACIÓN DE LAS CEPAS SELECCIONADAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.203.SUAR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28672

LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN: EL EMPLEO DE ACTIVADORES
. -- EL PODER FERMENTATIVO: LA PRODUCCIÓN Y LA TOLERANCIA AL ETANOL DE LAS LEVADURAS VÍNICAS
. -- EL FACTOR KILLER
. -- EL METABOLISMO DE LEVADURAS Y LA PRODUCCIÓN DE AROMAS
. -- EL METABOLISMO MICROBIANO Y LOS DEFECTOS OLFATIVOS
. -- LA DEGRADACIÓN DEL ACIDO MÁLICO A CARGO DE LEVADURAS
. -- EL CARÁCTER FILMOGENO Y OTRAS PROPIEDADES DE INTERÉS PARA VINIFICACIONES ESPECIALES
. -- LAS PROPIEDADES ADQUIRIDAS : APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LA MEJORA DE LEVADURAS VÍNICAS
. -- CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS LEVADURAS SELECCIONADAS
. -- IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE IMPLANTACIÓN DE LAS CEPAS SELECCIONADAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.