LA CEBADA, MORFOLOGÍA, FISIOLOGÍA, GENÉTICA, AGRONOMÍA Y USOS INDUSTRIALES.
Por: MOLINA CANO, JOSÉ LUIS | [Autor].
Colaborador(es): MOLINA CANO, JOSÉ LUIS.
Editor: MADRID ; ; 1989Edición: 1A. ed.Descripción: 252; 24.0.Tema(s): CEBADA.-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-AGRONOMÍAClasificación CDD: 633.1.MOLI.00
Contenidos:
TAXONOMÍA, CITOLOGÍA, ORIGEN FILOGENÉTICO
. -- MORFOLOGÍA Y DESARROLLO DE LA PLANTA, TAXONOMÍA VARIETAL
. -- GENÉTICA Y MEJORA
. -- LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA Y SUS FUNDAMENTOS BIOLÓGICOS
. -- FISIOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE GRANO
. -- AGRONOMÍA, PATOLOGÍA
. -- FABRICACIÓN DE MALTA Y CERVEZA, CALIDAD CERVECERA DE LA CALIDAD DE LA CEBADA
. -- LA CEBADA COMO MATERIA PRIMA PARA PIENSOS
. -- LA PRODUCCIÓN DE CEBADA EN EL MUNDO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.1.MOLI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 27108 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.1.MOLI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 27431 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.1.MOLI.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 28656 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
633.1.LOPE.00 GRANOS ANDINOS | 633.1.MOLI.00 LA CEBADA, MORFOLOGÍA, FISIOLOGÍA, GENÉTICA, AGRONOMÍA Y USOS INDUSTRIALES. | 633.1.MOLI.00 LA CEBADA, MORFOLOGÍA, FISIOLOGÍA, GENÉTICA, AGRONOMÍA Y USOS INDUSTRIALES. | 633.1.MOLI.00 LA CEBADA, MORFOLOGÍA, FISIOLOGÍA, GENÉTICA, AGRONOMÍA Y USOS INDUSTRIALES. | 633.1.OSCA.00 CULTIVOS HERBÁCEOS EXTENSIVOS: CEREALES | 633.1.PARS.00 TRIGO, CEBADA, AVENA | 633.1.PARS.00 TRIGO, CEBADA, AVENA |
TAXONOMÍA, CITOLOGÍA, ORIGEN FILOGENÉTICO
. -- MORFOLOGÍA Y DESARROLLO DE LA PLANTA, TAXONOMÍA VARIETAL
. -- GENÉTICA Y MEJORA
. -- LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA Y SUS FUNDAMENTOS BIOLÓGICOS
. -- FISIOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE GRANO
. -- AGRONOMÍA, PATOLOGÍA
. -- FABRICACIÓN DE MALTA Y CERVEZA, CALIDAD CERVECERA DE LA CALIDAD DE LA CEBADA
. -- LA CEBADA COMO MATERIA PRIMA PARA PIENSOS
. -- LA PRODUCCIÓN DE CEBADA EN EL MUNDO.
No hay comentarios para este ejemplar.