PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN CLÍNICA
Por: FELDMAN, ELAINE B | [Autor].
Colaborador(es): FELDMAN, ELAINE B.
Editor: MEXICO ; MANUAL MODERNO ; 1990Edición: 1A. ed.Descripción: 660; 23.0.Tema(s): NUTRICIÓNClasificación CDD: 612.3.FELD.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 612.3.FELD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 27089 |
NUTRIMENTOS ESENCIALES: MACRONUTRIMENTOS Y ENERGÍA
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- VALORACIÓN NUTRICIONAL
. -- MEJORÍA DE LA DIETA
. -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS, TOXINAS Y PELIGROS
. -- MODAS, MITOS Y CHARLATANERÍA
. -- NUTRICIÓN DURANTE EL TRANSCURSO DEL CICLO DE VIDA: EMBARAZO Y LACTANCIA
. -- NUTRICIÓN PEDIÁTRICA Y GERIÁTRICA
. -- DIETAS COMO TERAPÉUTICA
. -- MODALIDADES PARA SOSTÉN NUTRICIONAL
. -- TRASTORNOS POR DESNUTRICIÓN Y NUTRICIÓN EXCESIVA
. -- OBESIDAD
. -- ALCOHOLISMO
. -- DIABETES
. -- ENFERMEDADES: CARDIOVASCULARES
. -- BUCALES Y DENTALES
. -- GASTROINTESTINALES Y MALABSORCIÓN
. -- HEPÁTICAS Y PANCREÁTICAS
. -- INSUFICIENCIA RENAL AGUDA Y CRÓNICA
. -- CÁNCER
. -- TRAUMATISMO Y CUIDADOS CRÍTICOS
No hay comentarios para este ejemplar.