ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO. 2 TOMOS
Por: CHURCH, D.C | [Autor].
Editor: MONTEVIDEO ; AGROPECUARIA HEMISFERIO SUR ; 1977Edición: .Descripción: 2t; 23.5 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.2085.CHUR.00
Contenidos:
TOMO I: EL TRACTO GASTROINTESTINAL Y LA UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES.-LOS NUTRIENTES. SU METABOLISMO Y NORMAS DE ALIMENTACIÓN.-ADITIVOS.-LOS ALIMENTOS.-FORRAJES.-ALIMENTOS ENERGÉTICOS.-FUENTES SUPLEMENTARIAS DE PROTEÍNAS, VITAMINAS Y MINERALES.-PREPARACIÓN Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS .-FORMULACIÓN DE RACIONES.-MANEJO NUTRICIONAL DEL RODEO DE VACAS PARA CARNE
TOMO II: ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS Y TERNERAS LECHERAS.-NUTRICIÓN DE LA OVEJA.-EL CORDERO SU ENGORDE PARA EL MERCADO.-ALIMENTACIÓN DE CABRAS, DE CERDOS, DE AVES, DE EQUINOS, DE PERROS Y GATOS.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS CONEJOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 26946 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 26949 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 26906 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 26945 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.2084.SANZ.00 LOS NUEVOS SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN VACUNO LECHERO | 636.2084.WILS.00 AVANCES EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNO Y OVINO. | 636.2085.CHUR.00 ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO. 2 TOMOS | 636.2085.CHUR.00 ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO. 2 TOMOS | 636.2085.CHUR.01 EL RUMIANTE. FISIOLOGÍA DIGESTIVA Y NUTRICIÓN. | 636.2085.GUER.00 Procesado del grano y de la fibra. Efecto sobre el metabolismo rumial | 636.2085.HARE.00 AVANCES EN NUTRICIÓN DE LOS RUMIANTES |
TOMO I: EL TRACTO GASTROINTESTINAL Y LA UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES.-LOS NUTRIENTES. SU METABOLISMO Y NORMAS DE ALIMENTACIÓN.-ADITIVOS.-LOS ALIMENTOS.-FORRAJES.-ALIMENTOS ENERGÉTICOS.-FUENTES SUPLEMENTARIAS DE PROTEÍNAS, VITAMINAS Y MINERALES.-PREPARACIÓN Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS .-FORMULACIÓN DE RACIONES.-MANEJO NUTRICIONAL DEL RODEO DE VACAS PARA CARNE
TOMO II: ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS Y TERNERAS LECHERAS.-NUTRICIÓN DE LA OVEJA.-EL CORDERO SU ENGORDE PARA EL MERCADO.-ALIMENTACIÓN DE CABRAS, DE CERDOS, DE AVES, DE EQUINOS, DE PERROS Y GATOS.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS CONEJOS
No hay comentarios para este ejemplar.