TRATADO DE PASTELERÍA ARTESANA
Por: BILHEUX, ROLAND | [Autor].
Colaborador(es): ESCOFFIER, ALAIN | MICHALET, PIERRE (DIR.).
Editor: BARCELONA ; ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 255; 32.0.Tema(s): PASTELERÍAClasificación CDD: 664.1.BILH.00
Contenidos:
DECORACIÓN
. -- RIBETES Y LETRAS
. -- MODELADO EN PASTA DE ALMENDRAS
. -- NUEVAS TARTAS
. -- PIEZAS ARTÍSTICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.1.BILH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 26021 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.1.BILH.00 TRATADO DE PASTELERÍA ARTESANA | 664.1.CARR.00 Elaboración de pasteleria y reposteria en cocina. | 664.1.CARR.00 Elaboración de pasteleria y reposteria en cocina. | 664.1.DOME.00 Conservación en pastelería UF0818 |
DECORACIÓN
. -- RIBETES Y LETRAS
. -- MODELADO EN PASTA DE ALMENDRAS
. -- NUEVAS TARTAS
. -- PIEZAS ARTÍSTICAS
No hay comentarios para este ejemplar.