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DIABETES MELLITUS

Por: ISLAS ANDRADE, SERGIO | [Autor].
Colaborador(es): LIFSHITZ GUINZBERG, ALBERTO.
Editor: MEXICO ; MC GRAW HILL ; 1993Edición: 1A. ed.Descripción: 366; 23.3.Tema(s): DIABETES MELLITUSClasificación CDD: 616.462.ISLA.00
Contenidos:
CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN . -- SU HISTORIA EN TIEMPO Y ESPACIO . -- EPIDEMIOLOGIA . -- IMPACTO SOCIAL Y ECONÓMICO . -- BIOQUÍMICA Y FISIOLOGÍA DEL METABOLISMO DE CARBOHIDRATOS . -- ETIOPATOGENIA Y PATOGENIA DEL CUADRO CLÍNICO Y DIAGNOSTICO DE LA DIABETES . -- GENÉTICA . -- HIPERTENSIÓN Y DIABETES . -- EMBARAZO . -- CIRUGÍA . -- COMPLICACIONES AGUDAS . -- HIPOGLUCEMIA . -- ALTERACIONES CUTÁNEAS . -- RETINOPATÍA . -- NEFROPATÍA . -- NEUROPATÍA . -- PIE DEL DIABÉTICO . -- TRATAMIENTO DIETÉTICO . -- EJERCICIO . -- HIPOGLUCEMIANTES ORALES . -- INSULINAS . -- LA EDUCACIÓN DEL PACIENTE . -- ASPECTOS EMOCIONALES . -- TRASPLANTE DE PÁNCREAS . -- DIAGNOSTICO . -- EL LABORATORIO EN LA DIABETES: HEMOGLOBINA GLUCOSILADA, FRUCTOSAMINA Y PROTEINURIA
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616.42.FITZ.00 ENDOCRINOLOGÍA CLÍNICA. 616.44.GUIL.00 PATOLOGÍA TIROIDEA 616.462.BERT.00 LA DIABETES, PRINCIPIOS FUNDAMENTALES PARA MÉDICOS Y ESTUDIANTES. 616.462.ISLA.00 DIABETES MELLITUS 616.462.KILO.00 CONTROLE SU DIABETES. 616.462.SERR.00 DIABETES MELLITUS TIPO 2 616.462.TEBA.00 LA DIABETES MELLITUS EN LA PRACTICA CLÍNICA

CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN
. -- SU HISTORIA EN TIEMPO Y ESPACIO
. -- EPIDEMIOLOGIA
. -- IMPACTO SOCIAL Y ECONÓMICO
. -- BIOQUÍMICA Y FISIOLOGÍA DEL METABOLISMO DE CARBOHIDRATOS
. -- ETIOPATOGENIA Y PATOGENIA DEL CUADRO CLÍNICO Y DIAGNOSTICO DE LA DIABETES
. -- GENÉTICA
. -- HIPERTENSIÓN Y DIABETES
. -- EMBARAZO
. -- CIRUGÍA
. -- COMPLICACIONES AGUDAS
. -- HIPOGLUCEMIA
. -- ALTERACIONES CUTÁNEAS
. -- RETINOPATÍA
. -- NEFROPATÍA
. -- NEUROPATÍA
. -- PIE DEL DIABÉTICO
. -- TRATAMIENTO DIETÉTICO
. -- EJERCICIO
. -- HIPOGLUCEMIANTES ORALES
. -- INSULINAS
. -- LA EDUCACIÓN DEL PACIENTE
. -- ASPECTOS EMOCIONALES
. -- TRASPLANTE DE PÁNCREAS
. -- DIAGNOSTICO
. -- EL LABORATORIO EN LA DIABETES: HEMOGLOBINA GLUCOSILADA, FRUCTOSAMINA Y PROTEINURIA

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