Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NUTRICIÓN. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y TRATAMIENTO DIETÉTICO

Por: OLIVARES, SONIA | [Autor].
Colaborador(es): SOTO, DELIA | ZACARIAS, ISABEL.
Editor: SANTIAGO DE CHILE ; ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 230; 21.5.Tema(s): NUTRICIÓN.-DIETÉTICAClasificación CDD: 615.854.OLIV.00
Contenidos:
NECESIDADES NUTRICIONALES Y DIETA . -- ASISTENCIA NUTRICIONAL INTENSIVA EN EL PACIENTE HOSPITALIZADO . -- BASES DEL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN LA INSUFICIENCIA HEPÁTICA Y RENAL . -- BASES EN EL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN EL CÁNCER . -- DIETOTERAPIA EN LAS HIPERLIPOPROTEINEMIAS . -- OBESIDAD: FACTORES CONDICIONANTES Y TRATAMIENTO DIETÉTICO . -- DIETOTERAPIA Y EDUCACIÓN EN LA DIABETES MELLITUS . -- ANEMIAS NUTRICIONALES . -- ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE Y PREESCOLAR . -- FUNDAMENTOS FISIOLÓGICOS DE LA ALIMENTACIÓN DEL SENESCENTE . -- CONTROL DEL APORTE DE NUTRIENTES EN RACIONES PROPORCIONADAS POR EMPRESAS A PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA . -- VIGILANCIA ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL . -- ASPECTOS NUTRICIONALES EN SITUACIONES DE EMERGENCIA . -- INTERVENCIONES COMUNITARIAS EN EDUCACIÓN ALIMENTARIO NUTRICIONAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.854.OLIV.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24920

NECESIDADES NUTRICIONALES Y DIETA
. -- ASISTENCIA NUTRICIONAL INTENSIVA EN EL PACIENTE HOSPITALIZADO
. -- BASES DEL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN LA INSUFICIENCIA HEPÁTICA Y RENAL
. -- BASES EN EL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN EL CÁNCER
. -- DIETOTERAPIA EN LAS HIPERLIPOPROTEINEMIAS
. -- OBESIDAD: FACTORES CONDICIONANTES Y TRATAMIENTO DIETÉTICO
. -- DIETOTERAPIA Y EDUCACIÓN EN LA DIABETES MELLITUS
. -- ANEMIAS NUTRICIONALES
. -- ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE Y PREESCOLAR
. -- FUNDAMENTOS FISIOLÓGICOS DE LA ALIMENTACIÓN DEL SENESCENTE
. -- CONTROL DEL APORTE DE NUTRIENTES EN RACIONES PROPORCIONADAS POR EMPRESAS A PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
. -- VIGILANCIA ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
. -- ASPECTOS NUTRICIONALES EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
. -- INTERVENCIONES COMUNITARIAS EN EDUCACIÓN ALIMENTARIO NUTRICIONAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.