NUTRICIÓN. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y TRATAMIENTO DIETÉTICO
Por: OLIVARES, SONIA | [Autor].
Colaborador(es): SOTO, DELIA | ZACARIAS, ISABEL.
Editor: SANTIAGO DE CHILE ; ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 230; 21.5.Tema(s): NUTRICIÓN.-DIETÉTICAClasificación CDD: 615.854.OLIV.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.854.OLIV.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24920 |
NECESIDADES NUTRICIONALES Y DIETA
. -- ASISTENCIA NUTRICIONAL INTENSIVA EN EL PACIENTE HOSPITALIZADO
. -- BASES DEL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN LA INSUFICIENCIA HEPÁTICA Y RENAL
. -- BASES EN EL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN EL CÁNCER
. -- DIETOTERAPIA EN LAS HIPERLIPOPROTEINEMIAS
. -- OBESIDAD: FACTORES CONDICIONANTES Y TRATAMIENTO DIETÉTICO
. -- DIETOTERAPIA Y EDUCACIÓN EN LA DIABETES MELLITUS
. -- ANEMIAS NUTRICIONALES
. -- ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE Y PREESCOLAR
. -- FUNDAMENTOS FISIOLÓGICOS DE LA ALIMENTACIÓN DEL SENESCENTE
. -- CONTROL DEL APORTE DE NUTRIENTES EN RACIONES PROPORCIONADAS POR EMPRESAS A PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
. -- VIGILANCIA ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
. -- ASPECTOS NUTRICIONALES EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
. -- INTERVENCIONES COMUNITARIAS EN EDUCACIÓN ALIMENTARIO NUTRICIONAL
No hay comentarios para este ejemplar.