Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE BROMATOLOGÍA

Por: AXTMAYER, JOSEPH H. | [Autor].
Colaborador(es): COOK, DONALD H.
Editor: WASHINGTON ; ; 1942Edición: 1A. ed.Descripción: 615; 26.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.AXTM.00
Contenidos:
CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIMENTOS . -- NORMAS DIETÉTICAS . -- ESTUDIOS DIETÉTICOS . -- METABOLISMO DE LOS MINERALES . -- ENFERMEDADES POR CARENCIA ALIMENTICIA . -- LAS VITAMINAS . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTACIÓN REGULAR . -- DIETAS USADAS EN CASOS ESPECIALES . -- DATOS CUANTITATIVOS CON RELACIÓN AL CONTENIDO DE LAS VITAMINAS A, B, C, D, Y, G DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.AXTM.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24764

CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIMENTOS
. -- NORMAS DIETÉTICAS
. -- ESTUDIOS DIETÉTICOS
. -- METABOLISMO DE LOS MINERALES
. -- ENFERMEDADES POR CARENCIA ALIMENTICIA
. -- LAS VITAMINAS
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTACIÓN REGULAR
. -- DIETAS USADAS EN CASOS ESPECIALES
. -- DATOS CUANTITATIVOS CON RELACIÓN AL CONTENIDO DE LAS VITAMINAS A, B, C, D, Y, G DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.