MANUAL DE BROMATOLOGÍA
Por: AXTMAYER, JOSEPH H. | [Autor].
Colaborador(es): COOK, DONALD H.
Editor: WASHINGTON ; ; 1942Edición: 1A. ed.Descripción: 615; 26.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.AXTM.00
Contenidos:
CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIMENTOS
. -- NORMAS DIETÉTICAS
. -- ESTUDIOS DIETÉTICOS
. -- METABOLISMO DE LOS MINERALES
. -- ENFERMEDADES POR CARENCIA ALIMENTICIA
. -- LAS VITAMINAS
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTACIÓN REGULAR
. -- DIETAS USADAS EN CASOS ESPECIALES
. -- DATOS CUANTITATIVOS CON RELACIÓN AL CONTENIDO DE LAS VITAMINAS A, B, C, D, Y, G DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.AXTM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24764 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.AROR.00 HACCP EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664.07.ARVA.00 HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009 | 664.07.ARVA.00 HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009 | 664.07.AXTM.00 MANUAL DE BROMATOLOGÍA | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. |
CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIMENTOS
. -- NORMAS DIETÉTICAS
. -- ESTUDIOS DIETÉTICOS
. -- METABOLISMO DE LOS MINERALES
. -- ENFERMEDADES POR CARENCIA ALIMENTICIA
. -- LAS VITAMINAS
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTACIÓN REGULAR
. -- DIETAS USADAS EN CASOS ESPECIALES
. -- DATOS CUANTITATIVOS CON RELACIÓN AL CONTENIDO DE LAS VITAMINAS A, B, C, D, Y, G DE LOS ALIMENTOS
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