Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PORCINOS

Por: NORDBY, JULIUS E | [Autor].
Colaborador(es): LATTIG, HERBERT E.
Editor: BUENOS AIRES ; ALBATROS ; 1971Edición: .Descripción: 113 PP; 20.0 cm.Tema(s): CERDOS | PRODUCCIÓN ANIMAL | CRIANZA DE CERDOSClasificación CDD: 636.4.NORD.00
Contenidos:
TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO PORCINO.-SELECCIÓN DEL PORCINO.-PREPARACIÓN DEL PORCINO.-EXPOSICIÓN DEL PORCINO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.4.NORD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 5637

TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO PORCINO.-SELECCIÓN DEL PORCINO.-PREPARACIÓN DEL PORCINO.-EXPOSICIÓN DEL PORCINO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.