SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PORCINOS
Por: NORDBY, JULIUS E | [Autor].
Colaborador(es): LATTIG, HERBERT E.
Editor: BUENOS AIRES ; ALBATROS ; 1971Edición: .Descripción: 113 PP; 20.0 cm.Tema(s): CERDOS | PRODUCCIÓN ANIMAL | CRIANZA DE CERDOSClasificación CDD: 636.4.NORD.00
Contenidos:
TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO PORCINO.-SELECCIÓN DEL PORCINO.-PREPARACIÓN DEL PORCINO.-EXPOSICIÓN DEL PORCINO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.NORD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 5637 |
TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO PORCINO.-SELECCIÓN DEL PORCINO.-PREPARACIÓN DEL PORCINO.-EXPOSICIÓN DEL PORCINO
No hay comentarios para este ejemplar.